GROUNDFLOOR PLAYGROUND startet mit Ester Zahel und Peter Langenhahn

GROUNDFLOOR PLAYGROUND ist ein neues, spielerisches und "pandemiekonformes" Ausstellungs- und Veranstaltungsformat des Kunstvereins für junge künstlerische Positionen. Zum Start des Projekts werden die in Augsburg lebenden Künstler*innen Esther Zahel und Peter Langenhahn ab dem 26. Juni 2021 Playground bespielen.

Zum diesem als Reihe angelegten Format entsteht gerade eine eigene Website. Alle Informationen zu den jeweils beteiligten Künstler*innen sowie zu allen Veranstaltungen finden Sie ab dem 20. Juni unter www.groundfloor-playground.de

Der Kunstverein trauert um Dr. Christoph Berz.

Christoph Berz, der den Kunstverein seit seiner Wiedergründung 1963 als Ideengeber, Macher und Vorstandsmitglied bis heute begleitete, starb am 19. Mai im Alter von 93 Jahren. Er wird dem Kunstverein sehr fehlen.

Den Nachruf auf diese für die Entwicklung des Kunstvereins so wichtige Persönlichkeit finden Sie hier zum Download:

Hier finden Sie eine Auswahl von Installationsansichten vergangener Ausstellungen.